Daftar Idol Kpop yang Memiliki Cita-Cita Lain

Daftar Idol Kpop yang Memiliki Cita-Cita Lain

Daftar Idol Kpop yang Memiliki Cita-Cita Lain – Pada dasarnya semua manusia pasti memiliki tujuan hidup dan cita-cita yang ingin sekali di capai. Namun beda halnya dengan beberapa idol Kpop di bawah ini yang memiliki banyak sekali cita-cita

1. Minho SHINee

Kalau kamu suka nonton reality show Running Man saat Minho beberapa kali jadi bintang tamu, kamu pasti tahu kalau doi orangnya kompetitif. Yup, itu karena dari dulu doi suka banget main bola.

Minho bahkan pernah jadi pelatih lo. Tapi belakangan member boyband SHINee itu lebih milih berkarir di dunia entertainment.

2. Xiumin EXO

Xiumin ternyata enggak cuma pinter nyanyi lo, tapi juga pinter matematika. That’s why member EXO ini cita-citanya dulu pengen jadi arsitek.

Tapi berhubung langsung direkrut sama SM Entertainment karena bakat nyanyinya, jadi mimpi arsiteknya dilepas.

3. Cha Eun Woo Astro

Percaya nggak kalau wajah model kayak Cha Eun Woo ini dulunya punya cita-cita jadi hakim? Ini bukan sekadar cita-cita lo, doi sudah punya rencana masuk Seoul National University karena terhitung pandai di SMA-nya.

Tapi karena keburu direkrut agensi saking gantengnya, batal deh jadi hakimnya.

4. Yoona SNSD

Kamu mau nggak dimasakin sama visual Girl’s Generation yang cantik ini? Yoona emang ngaku kalau dia nggak jago masak, tapi doi suka masak lo.

Kalau nggak jadi seleb, Yoona cita-citanya pengen jadi chef.

Baca Juga : Artis Indonesia dengan Bayaran Termahal

5. Jennie BLACKPINK

Jennie memiliki ketertarikan terhadap balet saat masih kecil, sehingga ia sempat bercita-cita jadi seorang balerina. Seiring berjalannya waktu, ia memilih ingin jadi penyanyi karena minatnya lebih besar terhadap musik.

Jika saja impiannya jadi seorang penyanyi tak tercapai, ia mengungkap ingin jadi fotografer. Idol yang kini jadi main rapper ini pun mengaku telah terbiasa menyanyi dan menari, ketika masih sangat muda.

6. Lisa BLACKPINK

Lisa memang telah bekerja keras mengasah tariannya sejak masih kecil. Namun, ia sempat berpikir ingin menjadi model sewaktu masih kecil. Jika tak berhasil, ia mengaku bakal mengejar impiannya jadi fotografer.

Sebagai seorang idol, sebenarnya Lisa telah mencapai cita-citanya di masa kecil tersebut. Sebab, ia sering mengisi majalah ternama serta merilis photo book hasil jepretannya sendiri.

Related posts